Kann ich auf meinem Cloud-Server Windows installieren?

Selbstverständlich!

In der Betriebssystemauswahl stellen wir Ihnen Windows Server 2019 und Windows Server 2022 in den Sprachen Deutsch, Englisch und Russisch jeweils in den Builds Standard und Datacenter bereit.

Im monatlichen Preis ist die Miete der Lizenz enthalten; weitergehende Lizenzierungen sind nicht notwendig. Sofern Sie Lizenzupgrades benötigen, senden Sie uns bitte eine Supportanfrage.

Die Installation von Windows 10 oder Windows 11 ist aus lizenzrechtlichen Gründen ausgeschlossen.

Unsere Supportmöglichkeiten sind bei allen Produkten von Microsoft eingeschränkt und grundsätzlich nicht im Preis eines Cloud-Servers inkludiert. Sofern Sie Unerstützung bei Windowseinstellungen etc. benötigen, erstellen Sie bitte eine Supportanfrage und beschreiben darin so ausführlich wie möglich, welche Unterstützung Sie benötigen. Dieser Support ist grundsätzlich kostenpflichtig, die genauen Kosten werden Ihnen unsere Mitarbeiter im Support mitteilen.